Categoría:

Subcategoría:

Editorial:

Ordenar por:

Disponible
LECHE, FERMENTO Y VIDA - COMO EL QUESO ARTESANO CAMBIO MI VISION DEL MUNDO
CLARA DIEZ
$ 1.290
Disponible
FERMENTACION (TB)
NEREA ZOROKIAIN GARIN
$ 1.490
Disponible
GUIA FACIL DE FERMENTACION
LAURA TORRES
$ 1.200
Disponible
VIGNA LACTEA, LA - ARQUITECTURA DEL QUESO
AGUSTIN BATTELLINI - ALEJANDRO SEQUEIRA
$ 1.900
Disponible
FERMENTACION HISTORIA USOS RECETAS
MATHILDE FENESTRAZ
$ 2.200
Disponible
EL ARTE DE ELABORAR CERVEZA EN CASA
JAEGA WISE
$ 1.800
Disponible
RECETAS DULCES CON MASA MADRE
VANESSA KIMBELL
$ 1.700
Disponible
ESSENTIAL GUIDE TO CHEESE - BILINGUE
$ 990
Disponible
FERMENTAR
ROBERT RUIZ
$ 1.935
Disponible
MASA MADRE EN 10 MINUTOS
VANESSA KIMBELL
$ 1.500
Disponible
FERMENTADOS
MAURICIO PIZARD - GARAGE GOURMET
$ 1.690
Disponible
QUESOS VEGANOS
MAXIME BONIFACE
$ 1.800
Disponible
COMO HACER PAN Y ENAMORARSE DE LA MASA MADRE
ROLY ALLEN
$ 1.200
Disponible
MASA MADRE - PAN CON SABOR A PAN - GLUTEN MORGEN
GARRIGA - KOPPMANN
$ 1.490
Disponible
VEGETALES FERMENTADOS
SHOCKEY - SHOCKEY
$ 2.000
Disponible
CONSERVAS
GARAGE GOURMET
$ 1.690