Categoría:
Subcategoría:
Editorial:
Ordenar por:
Disponible
LECHE, FERMENTO Y VIDA - COMO EL QUESO ARTESANO CAMBIO MI VISION DEL MUNDO
CLARA DIEZ
$ 1.690
$ 1.352
Disponible
FERMENTACION (TB)
NEREA ZOROKIAIN GARIN
$ 1.490
$ 1.192
Disponible
GUIA FACIL DE FERMENTACION
LAURA TORRES
$ 1.200
$ 960
Disponible
VIGNA LACTEA, LA - ARQUITECTURA DEL QUESO
AGUSTIN BATTELLINI - ALEJANDRO SEQUEIRA
$ 1.900
$ 1.520
Disponible
FERMENTACION HISTORIA USOS RECETAS
MATHILDE FENESTRAZ
$ 2.200
$ 1.760
Disponible
EL MUNDO DE LAS FERMENTACION
SANDOR ELLIX KATZ
$ 2.200
$ 1.760
Disponible
EL ARTE DE ELABORAR CERVEZA EN CASA
JAEGA WISE
$ 1.800
$ 1.440
Disponible
RECETAS DULCES CON MASA MADRE
VANESSA KIMBELL
$ 1.700
$ 1.360
Disponible
ESSENTIAL GUIDE TO CHEESE - BILINGUE
$ 990
$ 792
Disponible
FERMENTAR
ROBERT RUIZ
$ 1.900
$ 1.520
Disponible
MASA MADRE EN 10 MINUTOS
VANESSA KIMBELL
$ 1.500
$ 1.200
Disponible
FERMENTADOS
MAURICIO PIZARD - GARAGE GOURMET
$ 1.690
$ 1.352
Disponible
AL PAN, PAN
$ 890
$ 712
Disponible
QUESOS VEGANOS
MAXIME BONIFACE
$ 1.800
$ 1.440
Disponible
COMO HACER PAN Y ENAMORARSE DE LA MASA MADRE
ROLY ALLEN
$ 1.200
$ 960
Disponible
MASA MADRE - PAN CON SABOR A PAN - GLUTEN MORGEN
GARRIGA - KOPPMANN
$ 1.490
$ 1.192