Categoría:
Subcategoría:
Editorial:
Ordenar por:
Disponible
RECETAS INFALIBLES
PALOMA COLAS
$ 1.600
$ 1.280
Disponible
LA CIENCIA DE LA NUTRICION
RHIANNON LAMBERT
$ 2.980
$ 2.384
Disponible
CUCHILLOS - GUIA PARA COCINEROS
$ 890
$ 712
Disponible
GRAN LIBRO DE COCINA DE ALAIN DUCASSE
ALAIN DUCASSE
$ 15.900
$ 12.720
Disponible
COMO FUNCIONA EL BULLI
Ferran Adriá
$ 4.190
$ 3.352
Disponible
EN BUSCA DEL FUEGO
LENNOX HASTIE
$ 2.990
$ 2.392
Disponible
LA CIENCIA DE LAS VERDURAS
BRESSANINI DARIO
$ 1.190
$ 952
Disponible
LA CIENCIA DE LA CARNE
BRESSANINI DARIO
$ 1.190
$ 952
Disponible
COCINA LATERAL
NIKI SEGNIT
$ 2.390
$ 1.912
Disponible
SABER COCINAR
DEL BO FIORELLI MAZZUCCHELLI
$ 1.100
$ 880
Disponible
CURSO PRACTICO DE COCINA
JENNI DAVIS
$ 990
$ 792
Disponible
CUCHARA DE PLATA
$ 3.980
$ 3.184
Disponible
GUIA COMPLETA DE LAS TECNICAS CULINARIAS
Jeni Wright
$ 2.000
$ 1.600
Disponible
LA COCINA Y LOS ALIMENTOS
Harold Mcgee
$ 2.490
$ 1.992
Disponible
POSTRES - CUCHARA DE PLATA
ESCUELA DE COCINA ITALIANA
$ 1.190
$ 952
Disponible
PIZZA - LA CUCHARA DE PLATA
ESCUELA DE COCINA ITALIANA
$ 1.190
$ 952