Categoría:

Subcategoría:

Editorial:

Ordenar por:

Disponible
LA INVENCION DE LA COMIDA
EZEQUIEL ARRIETA
$ 1.290
Disponible
LA VIDA SECRETA DE LOS ALIMENTOS
BILL FRANCOIS
$ 1.200
Disponible
MALA LECHE (NE)
SOLEDAD BARRUTI
$ 1.600
Disponible
MAL COMIDOS (NE)
SOLEDAD BARRUTI
$ 1.500
Disponible
CUCHARA Y MEMORIA
BENITO TAIBO
$ 890
Disponible
COMER HASTA LA EXTINCION
DAN SALADINO
$ 1.800
Disponible
CENA EN ROMA, UNA
ANDREAS VIESTAD
$ 1.300
Disponible
MODOS DE COMER
BENJAMIN WURGAFT
$ 1.200
Disponible
MANUAL BÁSICO DE GASTRONOMIA CIENTIFICA - LOS INGREDIENTE
MARIANA KOPPMANN
$ 1.300
Disponible
MANUAL APLICADO DE GASTRONOMIA CIENTIFICA - LOS PROCEDIEMIENTOS
MARIANA KOPPMANN
$ 1.300
Disponible
LA EPIDEMIA DE LOS ULTRAPROCESADOS
CHRIS VAN TULLEKEN
$ 950
Disponible
EL ARTE DE ALIMENTAR
BRUNO VERJUS
$ 1.200
Disponible
FRUTOLOGIAS
FEDERICO KUKSO
$ 990
Disponible
NAGORI
RYOKO SEKIGUCHI
$ 990
Disponible
VENUS EN LA COCINA
NORMAN DOUGLAS
$ 1.300
Disponible
QUIEN DECIDE LO QUE COMEMOS - COMER INFORMADOS
MARIA INES NIN MARQUEZ
$ 630
Disponible
PLACER DE ELEGIR, EL - PARA COMER CON EQUILIBRIO
MARIA INES NIN MARQUEZ
$ 630
Disponible
SABROSAMENTE (PARTE PSICOLOGICA)
MARIA INES NIN MARQUEZ
$ 630
Disponible
ROBUCHON - TODAS LAS RECETAS
JOEL ROBUCHON
$ 1.500
Disponible
CONTRA LOS GOURMETS
MANUEL VAZQUEZ MONTALBAN
$ 1.300
Disponible
LOCA POR LOS PLATOS - RECETAS Y RELATOS
ROSANA DECIMA
$ 790
Disponible
LA TRANSMISION DEL SABOR
BILL BUFORD
$ 890
Disponible
DESDE MI ESCRITORIO
ALICIA KENNEDY
$ 790
Disponible
ESCRITORA EN LA COCINA, UNA
LAURIE COLWIN
$ 990
Disponible
UN NUEVO MUNDO DE SABORES
MICHI STRAUSFELD
$ 1.400
Disponible
NO COMAS COMO UN ZOMBI
MARTA VERONA
$ 790
Disponible
LOS GALEONES DE LAS ESPECIAS
LEOPOLDO STAMPA
$ 1.690
Disponible
LA PERFECTA COCINERA ARGENTINA
TEOFILA BENAVENTO
$ 690